jueves, 24 de mayo de 2012

aprendo en la cocina: PLUM CAKE DE MANDARINA


PLUM CAKE DE MANDARINA

Aprovechando que aún me quedaban mandarinas confitadas he querido hacer este plum cake. Está hecho en la panificadora, además de ser super fácil está riquísimo. La próxima vez que lo haga le pondré unas pepitas de chocolate que con la mandarina hace muy buena combinación.



Ingredientes:
-180 ml. de leche
-1 cucharadita de aroma de azahar
-1 cucharada de esencia de vainilla
-2 huevos
-3 cucharadas colmadas de mermelada de mandarina ANNA
-100 grms. de mantequilla a temperatura ambiente
-3 cucharadas de azúcar
-Mandarinas confitadas (ver receta aquí)
-380 grms. de harina
-1 pizca de sal
-1 sobre de levadura de panadero



Poner todos los ingredientes (menos las mandarinas confitadas) en la cubeta de la panificadora por el orden que los he puesto. Menú nº4 en la panificadora silvercress (Lidl) Temperatura media, tamaño mediano.
Cuando pite, añadir las mandarinas confitadas ya troceadas.
Dejar enfriar antes de desmoldar.

Muchas gracias a ANNA, por el envío de estas muestras de mermeladas para probar.



ANNA QUALITY PRODUCTS dispone de la mas amplia gama de mermeladas y cremas de frutos secos con/sin chocolate del mercado de la confitería.
Mas de 100 variedades de frutas, verduras y frutos secos de los cinco continentes (cítricos, tropicales, silvestres, hortalizas, cultivo ecológico...).
En breve tendrá disponible su tienda on-line.

                  MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!


No hay comentarios: